採用情報Recruitment
新卒採用募集概要
- 職種
- 経営幹部候補人材の採用 ※入社時、まずはホールスタッフもしくは調理スタッフとして店舗配属からスタートし、店舗での経験を積んでいただきます。
その後、店長、エリアマネージャー、人事、本社幹部、新規事業開発など、様々なキャリアの可能性があります。
例1) ホールスタッフ→店長(入社3年目) →エリアマネジャー(入社5年目)→独立支援制度により社内独立(入社8年目)
例2) ホールスタッフ→店長(入社3年目)→本部人事・総務(入社5年目)→経営本部役員(入社10年目) - 勤務地
- 東京(京橋、六本木)、滋賀(近江八幡、草津)、京都
※希望する社員には、大阪、神戸、札幌、仙台、名古屋、福岡などの日本全国の政令指定都市、および海外への新規出店時勤務のチャンスもあります。 - 勤務時間
- 交代制(シフト制)
※各店舗の営業時間や営業状況により、異なる場合があります。
(例)日本料理ひょうたんや:9:00~21:00の中で調整 - 給与
- <大 卒>月給21万円
<短大卒>月給19万円
<専門卒>月給19万円
【収入例】
年収430万円 ホールスタッフ(入社3年目) 月給25万円+賞与3回+各種手当
年収500万円 店長(入社5年目) 月給28万円+賞与3回+各種手当
年収650万円 店長(入社9年目) 月給37万円+賞与3回+各種手当 - 諸手当
- 習得手当・皆勤手当・役職手当・通勤手当 等
※通勤手当は当社規定による。 - 賞与
- 年3回(夏季、冬季、決算賞与)
※業績によって、決算賞与あり - 休日休暇
- 週休2日制(シフト制)
連休取得可(時期により相談可能)
年末年始休暇有り(12月30日~1月3日)
※2017年 実績 年間休日100日以上 - 保険
- 各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険 完備) - 福利厚生
- 制服貸与・まかない制度有・社員研修旅行(希望者数により考慮)・リゾートホテル、社宅(滋賀県のみ)
- 採用スケジュール
- 随時開催される会社説明会にご予約・ご参加ください。
その場で選考のご案内をさせていただきます。
中途採用募集概要
- 職種
- (1)ホールスタッフ(2)調理スタッフ(3)店長候補(4)料理長候補
- 勤務地
- 滋賀、京都、東京、各店舗
- 給与
- (1)(2)月給18万~25万
(3)(4)月給25万~35万 - 採用の流れ
- 下記人事担当へご連絡ください。面接の後、店舗にて体験面接をしていただき、採用の運びとなります。
- こちらでも採用情報を公開しております